Recetas Pescado


Caldereta Pescado:


Ingredientes: Para 4 raciones


      300 gramos merluza.
      300 gramos de bacalao.
      2 unidades de patatas.
      1 cebolla.
      2 dientes de ajo.
      1 pimiento verde.
      2 cebollas.
      2 tomates.
      5 cucharadas de aceite de oliva virgen.
     1 cucharada de kpimentón dulce.
     1 poco de sal.
     1 manojo de perejil.
     8 hebras de azafrán.

Preparación:

     - Cortar las cebollas en rodajas, trocear los pimientos y el ajo, tritura los tomates, pela y corta las patatas en láminas finas.
     - Limpia los pescados y sazona. Cubre con aceite la cazuela y pon una capa de cebolla. Añade un poco de pimentón y de azafrán. Añade también el pimiento troceado el ajo y una capa de patatas en rodajas.
    - Coloca encima los trozos de pescado, los tomates y añade el perejil.
    - Deja cocer a fuego lento durante 20 minutos.