Recetas Pastas


Fidechichas:

Ingredientes:

      C/s Espaguetis.
      C/s Salchichas.
      C/S Sal.

Preparación:

 1- Paso:


   Se clavan los espaguetis en las salchichas tres espaguetis por trozo de salchichas.

2º Paso:





Se pone a hervir agua en un cazo y cuando hierva se le incorporan las fidechichas si se quiere se le puede incoorporar una pizca de sal a gusto.Se dejan cocer hasta que esté completamente echo.

3º Paso:




Luego de quén estén echos se escurren y se ponen en un plato que puedan ir al microondas, se le echa un poco de salsa de tomate por encima y se le echa un poco de queso rallado por encima y se lleva al microondas un minuto para que el queso se derrita y se emplata.


Fideua Fácil:


      1 cebolla 
1 tomate sin las pepitas 
1 pimiento verde 
250 gr sepia a trocitos 
100 gr gambita pelada 
2 tazas y media de fideo de fideua(el gordo) las tazas de cafe con leche 
caldo de pescado (o en su defecto agua+pastilla pescado+colorante) 

sal 

pimienta 



Preparación:


  - Sofreimos la cebolla troceadita en un poco de aceite en la paellera, y cuando este pochada, añadimos el pimiento y el tomate troceados, una vez se hayan ablandado, añadimos la sepia y las gambitas, lo rehogamos todo 20 segundos, pues sino se endurece la sepia, y por ultimo los fideos, mezclamos bien.
 - Añadimos el caldo, el doble que de pasta, y rectificamos de sal, esperamos a que el agua se haya consumido. Yo le doy un ultimo toque de horno, al grill para hacer crujientitos los fideos.